おすすめ



2013年10月20日日曜日

うなぎ

うまき玉子
 うなぎの肝
 うなぎ丼

竹葉亭 銀座店

商品券みたいのが手に入ったので、うなぎを食べに行きました。

まずはうまき玉子。
これは美味いです。
玉子とうなぎが絶妙なバランスになっていて、
ビールがすごくすすみます。

うなぎの肝。
農耕でしたね。食感は鳥皮に近い感じですかね。

そしてうなぎ丼。
美味いです。
肉は柔らかく、ふわっとしてます。
味は薄味で素材の味を活かしています。
口の中ではすぐ無くなってしまいますが
後味は心地よいです。

横浜そごう店にも支店があり、こちらも同様に
美味しかったです。

また行きたいお店ですね。


0 件のコメント:

コメントを投稿

PR